[Vampire College]

Объявление

Админы. - Akira ~ Yuuto.

Модеры. -Аска ~ Toshi

.новости на ролевой
.конкурс

Дорогие рекламщики! Помним, что реклама, как всегда - взаимная. Не создаём новый акк для пиара. Заходим под ником и паролем, приведёнными далее. Ник - PR . Пароль - 1234 . Приятного пиара ^^

.сюжет ~ .время в игре
.правила ~ .кланы
.шаблон анкеты ~ .наша реклама

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру по Вампирам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!
Так же, в игру требуется жертва, для отыгрывания квеста. Квест. Но так же нужны и преподователи, и другой персонал.

.время в игре

1 Сентября. Осень.

Всё больше вампиров приезжает в недавно открывшийся колледж. Так же, приезжают и преподователи. На данный момент, всё спокойно. Но уже в скором времени намечается бал, в честь открытия нового учебного сезона. [Скоро будем отыгрывать первый квест ^^]

Температура воздуха: +4-6. На небе практически полная луна. Дует свеверный, довольно-таки прохладный ветер, колышущий деревья. Облака на небе поочерёдно сменяются, прикрывая луну.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Vampire College] » [Флуд] » [Флуд в честь открытия]

[Флуд в честь открытия]

Сообщений 271 страница 300 из 663

271

Yuuto.
Оп-оп) Мне тебя и надо (; Какие там у тебя способности будут? А то я не написал в анкете это.

0

272

Toshi

Эмпатия - способность, при которой Юто узнаёт, что чувствуют окружающие.
Манипулирование памятью - возможность стирать память, возобновлять, стирать из память отдельно взятые способности.
Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое.
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.

дэсу =33

Отредактировано Yuuto. (2009-08-22 13:10:40)

0

273

Toshi
Не-е, это я сдуру повелся )

0

274

Всем привет )

0

275

Kasumi
привет

0

276

Toshi
Привет ленивое существо хД

0

277

Точно, привет всем )

0

278

cap_Fleita
хех...приветк)

0

279

Привет

0

280

Sayumi
Дня ^ ^

0

281

О блин, нормальный дизайн был )

0

282

cap_Fleita
о.О Сейчас поставлю на место. Чем Вас этот не устраивает? ^^

0

283

верни тот дизайн он красивее

0

284

Yuuto.
Плохо видно, где новые сообщения. Ну и он узкий какой-то)

0

285

cap_Fleita
А этот широкий =33

0

286

я отойду перекусить но буду в сайте
вот пишу анкету

0

287

Yuuto.
Нет, такой же, но ощущение создает

0

288

Коничива))

0

289

Всем приветиГ

0

290

Никто мя не любит[взломанный сайт] Все обижают[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

291

Вечер всем.

0

292

Velialinne
Конбан-ва ^^

0

293

Yuuto.
Как дела?

0

294

Velialinne
Довольно неплохо, но болезнь даёт всё больше о себе знать ><" аналогичный вопрос.)

0

295

Yuuto.
Оу, сочувствую. А у меня все замательно: вечер, плавно переходящий в ночь, в компании с горячим шоколадом и яблочным пирогом поднимут любое настроение))) А тем более ливень на улице *_*

0

296

Velialinne
Мм ^^ Думаю, если бы этот самый горячий шоколад был и у меня, то так же радовал меня, а пока остаётся довольствоваться только кофе и всякими.. сладостями, которые на дух не переношу ><"
^ ^
Чем занята? =3

0

297

Yuuto.
Та вот, впадаю в филосфские раздумья по поводу написания постов... И лень, и надо х) А ты?

0

298

Velialinne
Всего лишь слушаю музыку, пытаясь придумать себе занятие. Родители забрали ключи - на улицу не выбраться, разве что с окна прыгать /как великая Вел-тян, сбежавшая на концерт =3/ ^ ^ Скачиваю.. некоторые серии "Сердец Пандоры" и "Когда плачут чайки".
Анкета, кстати, замечательная, дэс.)

0

299

всем драсти ^ ^
Ненавижу анкеты ><
*втопало во флуд*

0

300

Yuki
Вечера, Юки-тян ^^

Yuki написал(а):

Ненавижу анкеты ><